手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到河南巨力电力设备有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 0371-67980265
  • 河南巨力电力设备有限公司

    产品分类
    • 暂无分类
    站内搜索
     
    友情链接
    • 暂无链接
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 滑县变频器维修|河南巨力变频器维修|英威腾变频器维修
    供应产品
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:864滑县变频器维修|河南巨力变频器维修|英威腾变频器维修 
    单价: 面议
    最小起订量: 1
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-06-17 10:38
      询价
    详细信息


    河南巨力电力设备有限公司


     变频器恒压供水系统结构变频器恒压供水系统主要由变频器、PID功能调节器(或变频器内置)、压力传感器、液压传感器、动力控制线路及水泵等组成,变频器是整个核心部分。系统通过安装在出水管网上的压力传感器,把水管出口压力信号变成4~20mA的标准信号送入PID调节器,滑县变频器维修,经运算与给定压力参数进行比较,得出调节参数送给变频器。由变频器控制水泵转速,调节系统供水量,使供水管网中的压力保持在给定压力上。当供水负载变化时,把变化了的信号传递给PID调节器,通过PID控制器,调节变频器的频率来控制水泵的转速,实现闭环控制。如果变频器本身具有PID调节功能,可不选用外置PID调节器。如果用水量一台泵不够,通过PID控制器加泵,根据用水量的大小,通过继电器控制泵的数量来达到控制水压的目的。

      变频器改造节能分析根据流体力学原理,变频器控制下的轴功率变化曲线当水泵电机转速下降,流量减少时,其电动机输入功率大幅降低。例流量下降到90%,转速也降到90%,其轴功率下降到额定功率的73%;若流量下降到的80%,转速也下降到80%,其轴功率则下降到额定功率的51%.这里还应考虑到由于转速降低引起效率下降及附加控制器的效率等的影响。

    一、锅炉变频调速供水控制系统

    传统的锅炉水位控制系统中,给水泵是连续恒速运行的,并且流量的控制是通过调节水管道中调节阀和回流支路实现的。这两种方法都存在明显的缺陷。采用调节阀调节时,由于阀门的开度的减小,水泵出口的压力会上升阀门两边的压差将增大。当增大到很大时不但会造成水泵的能量的浪费,而且使该水泵的振动和磨损加大,进而寿命缩短。采用回流支路调整时,大量的水回流也同样造成能量的消耗。

    水泵的工作原理

    由水泵的工作原理可知流量与转速N成正比,扬程H与转速N的平方成正比,轴功率P与转速N三次方成正比,电机的转速与电源频率F成正比,因此改变电源频率,可改变电动机即给水泵的转速,从而达到调节给水流量的目的。

    系统组成及原理

    本系统主要由一单片机和一台变频器组成,英威腾变频器维修,这里汽包水位是被控变量,给水量与蒸发量是两个辅助的冲量,这三个变量是由电动差压变送器进行检测,然后经过单电机的计算输出4~20mA的电流信号控制变频器以实现给水泵转速的调节。

    在设计系统时,首先应确定变频器的输出频率,因为这一参数的选择关系到整个系统的控制效果,应根据水泵流量,扬程等参数和大用水量和小用水量确定。

    变频器的工作状态

    变频器通过与外部电路相连的输入输出端子设置。手动和自动两种工作状态,手动工作状态通过调节电位器来给定变频器输出频率,这种工作状态是在单电机因某种情况停用时进行操作的,自动工作状态时由单片机的输出信号进行控制。

    在实际应用中,该系统较传统调节阀控制方式实出的优点是同期节电率高达近20%并且水泵磨损严重的问题得到解决,维修率明显降低,延长设备的使用寿命而且能更好地提高系统的自动化水平。



    询价单
    0条  相关评论
    客户服务

    公司咨询电话

    13525551769
    0371-67980265
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜