手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到河南巨力电力设备有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 0371-67980265
  • 河南巨力电力设备有限公司

    产品分类
    • 暂无分类
    站内搜索
     
    友情链接
    • 暂无链接
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 防爆控制柜|河南巨力控制柜经营销售 在线咨询 |控制柜
    供应产品
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:772防爆控制柜|河南巨力控制柜经营销售 在线咨询 |控制柜 
    单价: 面议
    最小起订量: 1
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-06-18 10:15
      询价
    详细信息


    河南巨力电力设备有限公司

    基本作用

        控制柜主要用于高层建筑无塔供水,软启动器控制柜,消防深井泵恒压供水等根据实时用水工况需要闭环调节水泵转速的场合,采用知名品牌的变频器、智能控制器、压力传感器及水泵组成闭环控制系统。多泵控制,管网压力稳定,提高供水质量,减少二次污染,防爆控制柜,节电效率高,可实现无人值守的无塔供水自动控制系统。

      变频器控制柜

         是变频器控制柜由于中央空调系统都是按负载并增加一定余量设计,而实际上在年中,满负载下运行多只有十多天,甚至十多个小时,几乎绝大部分时间负载都在70%以下运行。通常中央空调系统中冷冻主机的负荷能随季节气温变化自动调节负载,而与冷冻主机相匹配的冷冻泵、冷却泵却不能自动调节负载,几乎长期在100%负载下运行,造成了能量的极大浪费,也恶化了中央空调的运行环境和运行质量。 随着变频技术的日益成熟,利用变频器、PLC、数模转换模块、温度传感器、温度模块等器件的有机结合,构成温差闭环自动控制系统,自动调节水泵的输出流量;采用变频调速技术不仅能使商场室温维持在所期望的状态,让人感到舒适满意,可使整个系统工作状态平缓稳定,更重要的是其节能效果高达30%以上,能带来很好的经济效益。

    变频器控制柜概况 

          变频器控制柜(变频器电气控制柜/电控柜/电控箱)采用西门子,ABB,施耐德,富士,三菱,喷淋泵控制柜,松下,台达,士林,汇川等厂家的变频器而开发的电气控制柜,根据工况需要可在变频柜内安装交流输入电抗器,输出电抗器,直流电抗器及EMI滤波器,制动单元,制动电阻,接触器,中间继电器,热继电器,可编程控制器(PLC),可编程操作终端(GOT),电度表,散热风扇等,根据系统工况在变频柜面板上设置多种控制按钮和指示灯如正转、反转、电机增速、电机减速、点动正转、点动反转、手动/自动、紧急停止、变频/工频、PLC控制,触摸屏等,目前比较定型的有:恒压供水变频控制柜(1控1,1控2,1控3等),自动扶梯变频控制柜,中央空调循环水泵变频柜, 风机变频节能柜,空压机恒压供气系统(变频器节能软启动控制系统)等。

    询价单
    0条  相关评论
    客户服务

    公司咨询电话

    13525551769
    0371-67980265
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜